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詳細・お申込

2018SANトップスキーヤーズキャンプ - スキー

コンビニ、ペイジー決済利用可能

個人の場合はご希望の申込区分を開いてチェックした後「個人で申込」からお進みください。
グループ・家族でお申込の場合は直接「グループ・家族で申込」からお進みください。
※操作がうまくいかない場合は画面の一番下にある「PCサイト表示」をお試しください。

キャンプ

定員:60

条件・内容

1級合格を目指すコース
★当イベントはヘルメット着用を推奨しております。

金額
¥23,000

条件・内容

小回り・コブを集中的に習得する入門コース
★当イベントはヘルメット着用を推奨しております。

金額
¥23,000

条件・内容

小回り・コブを集中的に習得する特訓コース
★当イベントはヘルメット着用を推奨しております。

金額
¥23,000

条件・内容

技術選を目指している人から更に上位を目指すコース
★当イベントはヘルメット着用を推奨しております。

金額
¥23,000

条件・内容

プライズテスト合格を目指すコース クラウン or テクニカル(事前講習終了証付き)
※SAJ会員登録されている方のみとなります。(一時会員登録者も可) 受付時に会員登録証の提示をお願いします。
★当イベントはヘルメット着用を推奨しております。

金額
¥23,000

2018SANトップスキーヤーズキャンプ

2018SANトップスキーヤーズJrキャンプのお申込はこちら ⇒ http://dgent.jp/e.asp?no=1700756

長野県北安曇郡白馬村
白馬五竜スキー場&Hakuba47ウィンタースポーツパーク

〒380-0955
長野県長野市大字安茂里上河原3557
公益財団法人

026-264-5888

026-264-5255

1/20(土)9:00〜9:30 受付
いいもりゲレンデ『レストハウスいいもり』
TEL:0261-75-2636

(公財)長野県スキー連盟

公益財団法人 長野県スキー連盟実行委員会
★当イベントはヘルメット着用を推奨しております。

2018年1月20日(土)〜21日(日)

1/20(土)
09:00-09:30 受付
09:45 開会式終了後レッスン開始
15:30 レッスン終了
19:00-20:30 パーティ(軽食、ドリンクあり)

1/21(日)
09:30 レッスン開始
15:30 レッスン終了後閉会式
15:30 検定終了後閉会式

★当イベントはヘルメット着用を推奨しております。

¥23,000(税込)※講習料・保険料・パーティー参加料含む
※1級及びプライズテストの公認料は別途となります。

60名
※定員になり次第締め切らせていただきます。

白馬五竜宿泊案内所 TEL:0261-75-3131

松沢 寿、丸山 貴雄、徳竹 剛、太谷 敏也、竹田 征吾、八重樫圭一、由井 泰臣、北川 友弥、由井 孝文、村本 憲亮、田中 頌平、小宮山耕平、小林 祐太、山本 亮介、山田 恵里、芳川 愛美

※参加人数によって講師の変動がありますのでご了承ください。

自分のレベルに合った希望のコースを選んでください。

A.1級を目指すコース(希望者は1級受検)
※受検希望者は受付時に2級合格証の提示をお願いします。合格者は一時会員登録をしていただきます。
B.小回り・コブ 入門コース    
C.小回り・コブ 特訓コース  
D.技術選を目指すコース
E.プライズテスト合格を目指すコース クラウン or テクニカル (事前講習終了証付き)
*SAJ会員登録をされている方のみとなります。(一時会員登録者も可) 受付時に会員登録証の提示をお願いします。
☆4月のスプリングキャンプにてSAN技術選が開催されます☆(予定)

※申込期日:2018年1月5日(金)
※詳細日程は1月15日頃に、参加者の皆様に送付いたします。
※宿泊、リフト券は別途各自でご手配をお願いいたします。
※変更・追加等については、当連盟ホームページへ随時アップしていきますので、ご確認ください。
※申込書によって得られた情報はトップスキーヤーズキャンプ及びスプリングキャンプ運営業務以外には使用いたしません。

公益財団法人 長野県スキー連盟
「SANトップスキーヤーズキャンプ実行委員会」宛
TEL:026-264-5888 FAX:026-264-5255
※土日祝日を除く月から金 10:00-17:00

※お客様のご都合によるキャンセルには規定のキャンセル料が発生いたします。
(開催10日前30%・7日前40%・5日前50%・3日前70%・1日前80%・当日100%)
土日祝日及び12月29日より1月2日まで年末年始休業の為事務局はお休みとなりますので、キャンセル、変更等はFAXにてお受けいたします。
FAX:026-264-5255