詳細・お申込


女の子の為のスノーボードジブセッション 「ハニーフラッシュ」 - スノーボード

コンビニ決済のみ利用可能

ジブ コンテスト >>

  • クラス
    開催日
    開催時間
    条件・内容
    金額
    定員
    エントリー
    種目
    クラス
    キッズ 2015年1月25日(日)
    ☆キッズクラス『Come Ride With Us!』
    小学生までの女の子
    ¥3,000
    100
    20
    申込不可
    ビギナー 2015年1月25日(日)
    ☆ビギナークラス !(ジブ初心者)
    『Come Ride With Us』
    子猫の肌し...てなくても構いません。

    はじめて大会にでてみたい方で、初級者用パークアイテムを経験したことのある方。経験したい方。
    ゲストライダー達から、アドバイスをもらえるよ!
    (目安としてジブ滑走日数30日以下)
    ¥3,000
    20
    申込不可
    ルーキー 2015年1月25日(日)
    ☆ルーキークラス(ジブ初級者、中級者)
    『Let's changes!』 
    お尻の小さ...くなくても構いません。
     オープンクラスにはちょっと自信が無いけどボードスライド等はできて、それ以上の技も少しできる女の子。
     (目安としてジブ滑走日数30日以上〜60日未満)

    ※技の目安
     バックサイド(ボードスライド、テールスライド、ノーズスライド等)フロントサイドボードスライド、テールスライド、ノーズスライド)
     ノーズプレス、テールプレス、ずらしながらの
     27イン、27アウトぐらいまで
    ¥3,000
    30
    申込不可
    オープン 2015年1月25日(日)
    ☆オープンクラス!』(ジブ中級者、上級者) 
    『Girls be ambitiousプクッとボイン...でなくても構いません。ジブに自信のある方大会経験のある女の子。
    ※技の目安何でもOK、ドライブ、乗せ換え、
    ¥3,000
    30
    申込不可

概要
女の子の為のスノーボードジブセッション 「ハニーフラッシュ」

大会に出た事のない女の子にも気軽に大会 を経験できるような場所=「ハニフラ」
パークに入れるようになった子から上級者 までが楽しいと感じてもらえるようなイベントを目指しています。

ガールズプロライダー達とコミュニケー ションをとりながら滑りを見てもらいたいな・・・という思いから 参加者とライダーが一緒に楽しめるバトルセッションなども毎回の見どころです。

ビギナー・キッズ・ルーキー・オープンク ラスに分かれての楽しいガールズジブセッション。 女の子だけなので気兼ねなく積極的にイベントに参加できるチャンス!
まだハニフラに出たことないって女の子も 要チェックイベント!
ルーキークラス、オープンクラスには豪華賞品!
オープンクラスはさらにライダーになれるチャンスが訪れるかも!
キッズ&ビギナークラスももちろん賞品盛りだくさん!

□キッズクラス
□ビギナークラス
□ルーキークラス
□オープンクラス


主催:Honey Flash 実行委員会
協力・後援:GLOBAL SESSION、SNOWBUM、株式会社ユーエスピージャパン
開催場所
新潟県神立高原スキー場
〒949-6102 新潟県南魚沼郡湯沢町神立4121-1
スクローバーパーク内
http://kandatsu.com 
事務局
〒104-0061
東京都中央区銀座7−12−4 6F
スノーバム (有)スペシャリスト
電話番号
03-3544-5273
FAX番号
03-3544-5532
E-mail
oba@snowbum.jp
ホームページ
http://www.honeyflash.xyz
受付時間場所
7:30 受付開始 神立ベース センターハウス
9:00 開会式
HFコース テント前
9:30 ルーキークラス予選 40分 HFコース
10:10 コース整備 & 選手招集 10分 HFコース
10:20 ビギナー/キッズクラス予選 30分 HFコース
10:50 コース整備 & 選手招集 10分 HFコース
11:00 オープンクラス予選 40分 HFコース
11:40 ライダーデモ & フリーセッション 20分 HFコース
12:00 ランチタイム
13:00 ビギナー/キッズクラス決勝 30分 HFコース
13:30 コース整備 & 選手招集 10分 HFコース
13:40 ルーキークラス決勝 40分 HFコース
14:20 コース整備 & 選手招集 10分 HFコース
14:30 オープンクラス 決勝 & ライダーバトル HFコース
15:30 大会終了
16:00 表彰式 & 閉会式
神立ベース センターハウス
17:00 終了

主催
Honey Flash 実行委員会
入金後の変更・キャンセルについて
ご入金後のご返金はできませんのでご了承ください。

 

イベントを探す
イベント番号で検索
 

イベント名から探す
 
開催日から探す